树友a76238395

23周,今天刚做完四维,大夫说是单脐动脉,别的都正常,没什么问题。可是为什么还是不安呢,有没有妈妈类似情况的啊

推荐回答
永强宝宝
其他回答
科科宝贝妈
我也是单脐动脉,别的也正常!单脐动脉就是少一根血管供营养和氧气,后期跟踪产检,注意胎动!希望我们都生一个健康的宝宝!记得32周复查四维
树友wkx3l8v7er
我也是单脐动脉 17周➕唐筛做b超检查出来的,约了下个月的三维 希望我们的宝宝都能健健康康的出生🙏
树友hiaxxxusao
会有的,我也是,该检查的还是要检查,看到检查结果都没有问题,心才会放下点!不要过度担心,会影响到宝宝的