相依为命我的宝贝

今天产后第十五天 去了两次医院复查了 两次都说恶露没排干净 我想应该不用担心吧 每次都在拿药吃 再说一直都有不一样的恶露再排除 才十五天 可能还没排完

推荐回答
树友u25122962
为了恶露一直去医院就没有必要了,我头胎一周完了,二胎四五十天才完,复查的时候医生都说没有问题,自己也可以喝益母草,中药店有,很便宜,回来熬水
其他回答
欣妍魔女
我的也是,第25天干净,连连续续还有点血,还不知道是不是没流干净,明天出月子了
泽子的妈妈
才产后15天,还早呢,一般恶露四十天左右才完的。不用担心。
等风吹的树叶
那么早,没那么快排完的一般都要做完月子以后才排干净的。