树友gfy4abv6

39周加2天,还没见动静。是不是多走动走动就会生得快点?

推荐回答
幸运女神my
其他回答
树友elnjy7nyu3
加一,天天心急如焚,后悔之前没有多走动,现在临急抱佛脚 累个半死
Chen晨光搁浅
每天多散步,入盆会快点,生的也就快,我孕晚期走动的少,基本都是天天躺床上,根本不想动,后面就受罪了,超预产期一周了,宝宝还没出生,因为羊水少的原因打了两天催产针,是我有史以来打的最疼的吊针,宫缩才开始有规律,才开一指,疼得要命,医生说多走走,当时疼的,死的心都有了,后悔孕晚期没有多走动了,每天多走走,走半小时以上有作用,当然要根据个人身体情况调整