树*****

我结婚一年多了,今年爸妈没干活,没挣钱,老问我拿钱,宝宝我爸妈帮我在带,我自己也没工作,现在我爸妈又问我借2万,怎么解决

最佳回答
清梦&无痕
因为是自己的亲爸妈,所以你要仔细的问清楚,你爸妈到底是拿这笔钱是用来干什么?如果是正经事的话,当然要借,如果是别的事情无关紧要的,可以和爸妈当面说清楚。
其他回答
树友u20969852
不知道怎么说了。首先,父母给你带孩子,你为什么要在家里不出去上班?一个小孩子不至于三个人一起带吧。其二,父母既然没工作,又给你带孩子(也许你真的有什么难言之隐,没办法出去工作。于情于理,你都应该管生活上支出这块,就当作是工资。)两万块钱也不是很大的一个数字,不要说父母向你借,他们需要你的时候,你就应该给他们这笔钱的。(当然了,最好问清楚要这笔钱的缘由)
宝妈牛魔王
孩子你爸妈带,为什么你不出去上班?上有老下有小的,哪有勇气不挣钱,现在用钱了问怎么办(⊙o⊙)!凉拌,钱是挣出来的,不是天上掉的,靠你老公一个人,累死他吗?
树友u72826287
每个人的选择不一样,哪有对错,不要按照自己的标准衡量别人