宝妈们,生完孩子都用护肤品吗?化妆吗?有没有不用化妆品被自己的老公嫌弃的?

推荐回答
Angel小宝儿
其他回答
邂逅的素颜
我是都有用护肤品,化妆偶尔会画,画了也比较自信,至于会不会被老公嫌弃就要看老公多爱你了,护肤品这些就算母乳喂养也不会被身体乳腺吸收的没关系
树友8kl4mc9b
我如果不化妆,是我自己嫌弃自己,可是老公一直说我不化也美美哒~( ̄▽ ̄~)~
树友u73018623
还有这种说法?我化妆出去他还会说我……不化妆反而不说……最主要的是我只是用个素颜乳擦点口红……😂😂😂😂看着精神点……