微微家的小茂林

宝妈们在上班时候都是怎样吸奶的呀?

推荐回答

33好好生活

其他回答
荼蘼薰莜
如果上班以后那就要面临背奶的情况使用一款静音效果好的吸奶器是一个非常明智的选择而贝亲吸奶器就是一个非常好的吸奶神器,使用的时候静音效果非常棒而且小巧便携方便携带
一清二楚
我上班的时候都是用的贝亲吸奶器,他小巧易携带,操作简单,独有静音功能,特别适合上班的背奶妈妈使用。
家有小小木
贝亲灵巧型单边电动吸奶器,一分钟轻松打包,在外也能享受舒适且轻松的背奶生活。能够搭配随身充电宝,即使是短途旅行也能立马出发,途中不用会有“断电”烦恼,为您能够随时吸奶保驾护航!