开馨小柠檬

对于上班族的妈妈来说,最艰辛的莫过于背奶,,不知道贝亲吸奶器携带方便吗,适合背奶妈妈使用吗?

推荐回答
墨墨和糖糖的日常
其他回答
树友u52570859
很方便的。电动吸奶器功能要优于手动吸奶器。如果妈妈乳汁很多的话,最好使用电动吸奶器。贝亲电动吸奶器就不错,外观设计精美,吸力刚好吸乳效率高,让妈妈在每一次吸奶中,都舒适愉悦。
荼蘼薰莜
是的对于上班族的妈妈来说背奶的时候尤其是对于吸奶特别的痛苦,但是如果选择贝亲吸奶器就能够解放妈妈很多的困扰,这款贝亲吸奶器特别的小巧便携而且放在包包里面也看不出来尤其是使用的时候也是非常有很好的静音效果不会影响到他人,
一清二楚
贝亲吸奶器携带方便,他重量仅 200g,小巧易携带,而且操作简单方便,特别适合背奶妈妈使用的。