树友l7fmxy88

24周加6天尿路感染,医生开了啊奇霉素,好担心……吃了有影响吗?

推荐回答
清梦&无痕
阿奇霉素注射液,属于B类的抗生素类药物,副作用比较小,不过在怀孕期间,最好选择副作用比较小的青霉素类抗生素。在怀孕期间许多药物是不能随便使用的,否则容易影响到胎儿,所以有必要使用药物时,一定要在正规医院医生的指导下用药。如果你泌尿感染的情况不是很厉害的话,我建议你多喝开水,喝很多很多的那种,然后就会尿得很多,这样就会把尿道里面的细菌给冲出来了。
其他回答
树友u56385407
喝多水就好了 我这边医生都不开药
风之甬道_
可以吃,属于孕期安全用药
树友u73941945
找哪个医生开的哦?还是开的抗生素!问问给你产检的医生哇!