有人知道23周以后查出sd值高,后面到32周查还是高,怎么能量下来吗?sd值高有人把宝宝生下来的吗?宝宝健康吗?

推荐回答
清梦&无痕
脐血流过高主要是影响胎儿的氧和营养供应。目前需要注意的是定期进行产前检查,做好自我监护工作:通过测胎动监护、注意休息,避免劳累,饮食均衡、尽量采取左侧卧位,并注意胎动和胎心的变化情况、是否需要吸氧,主要是通过检查确定宝宝是否有缺氧情况,如存在缺氧则应及时吸氧。
树友u42058154: 我们这边的医生都没见过我这么高的sd值,所以我很担心,我想知道遇到过这种情况的宝妈说说情况,我了解一下好放心,你怀你家宝宝时有这种情况吗?