宝宝快十一个月,母乳不够吃,夜奶严重,不喜欢吃辅食,打算断奶,但是不给他吃母乳,他就什么东西都不吃,愁死我了,半夜醒了,我看着他都睡不着,特别焦虑,

推荐回答
树友u72475391
换着花样弄辅食,我家宝宝之前不怎么吃辅食。后来慢慢给他添加辅食吃。喜欢吃辅食比母乳还多,我宝宝都一岁了。母乳还够他喝的,可惜光喝母乳不行。但奶粉不吃,没办法。吃软米饭或者面条。反正换着花样给他弄辅食吃,你可以多煲点汤跟米饭拌着给他吃。我家喜欢这样吃
其他回答
幸运女神my
11个月的宝宝了,辅食是肯定要给他吃的呀,你可以晚上用奶水泡的米粉让他吃啊。
永强宝宝
宝马你最好还是母乳和奶粉混合喂养要不然晚上宝宝给起来给他冲奶粉太累了