两年前我没们结婚,他遇到事情一点办法都没有,刚靠家里人给解决,遇到事就消极在家也不上班,只知道在家抱着手机看游戏,他妈说他几句就把手机摔了,这样的人值得过下去吗

推荐回答
树友u51331014
真的不值得,没上进心很气人,我家老公就是这样,孩子要出生了生孩子的钱还不努力挣,然后就玩手机,家公家婆骂了很多次都没用!以前刚在一起,都是上班,现在变相!都哭了好多次了!!
其他回答
哈利德的妈咪
不值得 没有上进心的人到时候拿什么给你和你孩子更好的生活。
莉丫头呀
嘶~要是我早就分开了 毕竟这样的人不配我为他生孩子 照顾家
敏minhualove
不值得啊,这样的男人没用什么用,不工作啊,怎么养孩子的啊