4个月宝宝,早产儿,不会翻身,头还不稳,怎么办?

推荐回答
张家宝贝11
其他回答
树友u26435928
宝妈,还是去检查下吧。看要不要做康复
树友ybtqs6s3
早产了多少,有没有在康复训练,我大仔29周出生,6个多月才树头,早产儿发育不能跟足月的比的
迪迪妈9460
台湾感动阿铠老师说:一般宝宝在三个月大能够在被抱起时,稍微稳定头部往前看,而四个月大也都还在训练颈部肌肉的过程,所以肌肉难免不平衡,平时静态时如果头有一点歪,那么我们可以做个测试,拿个摇铃或是可以吸引孩子的玩具在孩子面前,慢慢地左右移动,看看孩子的头是否能跟着转,如果孩子做得到,那么基本上没有什么问题,如果孩子转动不顺,或者一直歪着同一边,那么这就需要干预了!