满满宝贝猪猪

怀孕19周胎动时间一般是什么时间段会出现

推荐回答
永强宝宝
其他回答
悦炎妈咪
正常妊娠18-20周的时候,孕妇可以感到胎动,每小时3-5次。妊娠的周数越多,胎动越活跃,但妊娠的末期胎动减少。 一般来说,胎动在孕28-32周时达到高峰,38周后胎动逐渐减少。胎动在上午8-12点比较均匀,下午2-3时最少,以后逐渐增多,晚上8-11时又增至最高。
love小太阳羊
一般来说,胎动一般是在18-20周开始。如果你是第一胎,那么,在怀孕18-20周左右的时候,也就是差不多第4个月结束的时候,就可以感觉到宝宝的胎动了。不过呢,这个时候的宝宝的胎动幅度是很小的,有可能就像小鱼吐泡泡一样,感觉不是很强烈,很轻微。而在怀孕满4个月后,第5个月开始的时候,感觉就会比较明显了。
张家宝贝11
这个每个人体质不一样,所以出现胎动的情况也不一样,有的人早的话15周就可以感受到胎动