树*****

18岁的我不知道怎么跟爸妈坦白我怀孕了 你们能帮我出个主意吗? 谢谢!!

推荐回答
小hui耶
男方知道吗,看看他什么态度,要不要,当然也不知道你们感情怎么样,这可不是儿戏,有了孩子那是一份责任,你得对他负责,所以先跟你妈说说,毕竟母女之间比较好说话,爸妈肯定是爱你的,做的决定也是为了你好,为你考虑的!
其他回答
树友t9n0n5bx
跟父母坦白,如果能结婚就把孩子生下来,如果不能结婚,那就得尽早去正规的医院处理,养好身体。以后要保护好自己!!!
哎呦喂灬呦呦
18岁的你应该跟爸妈实话实说。父母永远都是爱你的。但这个男人不一定哦。这个男人是否能对你负责呢?你有分辨力吗?希望他对你的伤害只是一时而不是一世。
娴儿8888
这个一定要和家人商量说的,而且要尽早手术,不要拖时间太久了,时间久了 。孕周大于14周是要有引产证明的。到时候再手术对身体伤害更大。人流的最佳时间是35周到55周之间做的,所以您这把握好这个时间。