树友p9bj121d

家婆老是给宝宝喝黄连水天天都给她喝一次,喝了宝宝老是拉粑粑几次,一天都不知道拉几回了,跟她说不要给她喝这么多,她说我懂什么,还说是去黄的,我真怕宝宝肠胃受不了。

推荐回答
小公主绿天棒
15天的宝宝一天不是在喝就是在拉,一天拉几次是正常的,与家婆喂黄连水无关。黄连水性凉,没必要给这么小的宝宝喂这么多,小心适得其反。多喝奶就够了,母乳喂养的宝宝没必要额外喝水,母乳中的水分就够了。
其他回答
树友u74116993
这么小的宝宝怎么能喝黄连呢,去黄多喝水多喝奶就行了,她这样喂孩子她才是啥都不懂呢,让她问问医生看医生怎么说
sunshine亭亭
宝妈想这样的情况,你应该让你老公去说你婆婆。可以适当带宝宝晒太阳。