有没有宝妈吃过三孩低聚果糖,听说对便秘好,我便秘太严重了,想吃又不敢吃,好纠结

推荐回答
树友u78768
可以吃,没问题。我在国外,孕期便秘医生都是开这个药。这个药的作用是在肠道内帮你吸收水份,软化大便,所以吃了要大量喝水。还有就是不能长期吃,会养成药物依赖性。可以偶尔吃一下,缓解便秘后还是要从饮食方面调整,多吃纤维素含量高的水果,比如西梅,火龙果之类的。如果不够还可以口服纤维素来补充,不过这个就要问医生开了。
其他回答
如花似玉的夹心小饼干69QV
可以,我之前孕期便秘喝过,对软化大便干硬难拉效果蛮好
树友u66400614
我都是吃火龙果,非常管用
树友u62036880
多喝水,我怀女儿的时候吃过低聚果糖