树友y1xsqesv

孕妇怀孕了便秘?

推荐回答
张家宝贝11
其他回答
枍木兮
孕妇便秘 是很正常的,你看是不是你的饮食需要改善,不要吃那些生冷辛辣重油的的食物,也可以喝酸奶,益生菌什么的调节,要是和我一样都不行就学我买周十五那个牌子的蜂蜜拴来塞
布丁娘亲大大
孕期便秘可以吃一点火龙果或者香蕉促进排便,严重的话就吃乳果糖
悦炎妈咪
膳食纤维可加速肠蠕动,促进肠道内代谢废物的排出,减轻孕期的便秘。  孕妇一定要选择好自己可以接受的膳食纤维,保证孕期消化与吸收功能正常,从而有利于胎儿的生长发育。   吃纤维多的食品:山芋、粗粮、各种绿叶蔬菜;   吃残渣多的食品:韭菜、芹菜、海带;   吃水分多的食品:雪梨等富含水分的水果;   吃能促进肠蠕动的食品:蜂蜜、香蕉、芋头、苹果;   吃富含有机酸的食品:酸奶;   吃含有脂肪酸的食品:松子仁、黑芝麻、瓜子仁;   吃含有维生素B1的食品:粗粮谷物;   每日清晨起床饮凉开水一杯。