树友jr5ie1ia

我好累,不知道该怎么办,欠花呗借呗招联,快有3个月了,一共九千,天天打电话来,天天发信息来恐吓。我现在怀二胎快32周了,还带着大宝4岁了,所以没上班没有钱还

最佳回答
其他回答
树友u70111126
上帝呀,没钱生什么二胎,话不好听,但是就是这个理啊,现在的孩子都是钱堆起来的,生宝宝也要花钱啊,连检查费都没有了,怎么生活啊往后,太遭罪了,意外可以不要啊,你没有条件要什么啊,两个孩子跟着你们多遭罪啊,服了
树友u62929213
先想办法把眼前最重要的事情扛过去,花呗这些以后慢慢还,没有什么困难上扛不过去的,加油,坚持。
人见人爱的小西红柿H7CY
没钱没工作就不要生孩子了,你不吃孩子还要吃呢。欠这么多债,以后孩子都有污点。