6小虎牙6

怀二宝三个多月了,今晚被两岁半的大宝一头撞到肚子,当时感觉肚子里像抽筋了一样,不过马上就好了,现在也没啥感觉,不知道二宝会不会有事?好担心啊!

推荐回答
幸运女神my
其他回答
树友u58473226
我家大宝也特调皮特粘我,一天下来不知道顶撞多少次肚子,目前三个月还好,再往后肚子大了真该注意了~
l小可心2
宝妈以后要特别注意哦,大宝还小,不过也能听得懂话了,可以好好给大宝说,你有小弟弟妹妹了,不能碰妈妈的肚子,保护好小宝宝。宝妈还可以补充些迪巧维D钙咀嚼片,一人吃两人同补哦!
树友u27375014
我也二胎,有时候我抱了大宝,回家肚子胃疼抽着痛,而且痛很久,医生说是累了