亲们有没有能推荐吸奶器的,想换一个好的品质的,最好是静音效果好一点的。

推荐回答
墨墨和糖糖的日常
其他回答
树友u52570859
贝亲吸奶器有好几种模式,在正式吸奶之前可以采用按摩模式,让妈妈自然出乳,不会觉得疼痛,随着吸奶过程可以调整吸力。让妈妈高效吸奶不影响工作不耽误时间。是哺乳期妈妈的首选。
家有小小木
声音非常小的贝亲灵巧电动吸奶器,及时是夜晚在家中使用也没有电动马达的声音,还家人宁静生活,静音功能:电动本体工作时仅55分贝音量,不打扰他人,给你一个私密的吸奶环境