求宝妈推荐一款比较实用的吸奶器,最好小巧轻便,上班用

最佳回答
其他回答
树友u52570859
对于哺乳期妈妈来说,贝亲吸奶器真的很重要。机身小巧易携带,重量仅 200g,放入背奶包中,不会增添负担。可外接电源可用充电宝,外出不用担心供电。不仅操作简单,还有静音功能。贝亲吸奶器真的很好用。
一清二楚
贝亲吸奶器是一个不错的选择,他小巧易携带:重量仅 200g,放入背奶包中,不会增添负担, USB接口:除了电源适配器,USB接口还能连接充电宝使用,外出不用担心供电,操作简单:,“吸乳准备”及“吸乳”模式一应俱全,操作却不繁琐,静音功能:电动本体工作时仅55分贝音量,不打扰他人,给你一个私密的吸奶环境。
树友u74108469
用手挤也快