感恩bbmm

本来今天是要戒我女儿奶,半夜哭的,不忍心又让她吃回。宝妈们,怎么戒?

推荐回答
zeroame
断奶的时候首先一点就是必须要狠下心来。只要一天工活,找到就会在潜意识里对这个断奶有一个认知了。我家宝宝也是刚断奶的。之前也是每天晚上都起来喝夜奶。只哭了一天,第二天就没有再那么哭了。睡觉之前给宝宝喝点奶粉。只要宝宝睡觉的时候不饿就不会醒。没有夜奶了,对宝宝的睡眠也很有好处的。同时断奶了,不要忘记给宝宝补钙哟,可以吃点儿小儿迪巧碳酸钙颗粒。不缺钙了宝宝的睡眠质量也会有所提高的。
其他回答
树友cgabq9xj7v
宝宝断奶基本上都是要哭的,或者你可以循序渐进的给她断,白天让她多玩少睡觉,先把晚上的给断了,慢慢来