宝宝2岁半,吃伊利奶片卡到了。用急救法拍出来了,然后好像是害怕了,什么也不吃就喝牛奶。水。汤。已经7天了,有没有和我宝宝走过一样的情况。说说你们宝宝怎么好的谢谢

推荐回答
清梦&无痕
宝宝应该是吓到了,心里有阴影。因为没有见过这种情况,所以不敢给宝妈乱提建议,不过我想,时间久了,宝宝可能会淡忘,目前只能由宝妈你耐心的安抚宝宝,不知道心理医生可不可以有好办法,就像现在灾难地区有很多心灵抚慰师一样,引导孩子抚平心里的人创伤。