树友ku9auckl

有没有宝妈跟我一样孕晚期睡不着,晚上两三点才睡觉的,怕对宝宝不好 但是怎么都睡不着

推荐回答
清梦&无痕
孕36周,失眠焦虑。失眠多数是由于紧张压力或者是精神因素造成的,建议你放松心情,保持心情舒畅,平时可以听听轻松舒缓的音乐,看愉悦身心的风光片,晚上尽量不要玩手机,睡前泡泡脚,喝杯热牛奶有助于睡眠。
其他回答
树友u45974527
每天都是这样,关键还有带大宝……每天晚上要带她去好几次厕所…还要抱,真心累,一点都黏她奶奶,每天吼都吼不走的,
小展妹妹朱珠胎
我也是每晚都失眠,明明困得要命,可是大脑却精神的很,总在幻想生了宝宝会怎样,宝宝健不健康…!一大堆的胡思乱想。也是怕一直这样对宝宝不好,最近是每天睡觉前热一杯孕妇红枣粉来喝,好些了,现在11点躺下,12点前能睡着。
树友a77474405
彼此彼此啊,正在聊天的我就是这样,不过我是中期,晚上睡不着,白天上班还很有精神,很怕这样下去对宝贝不好啊,晚上醒来,感觉肚子里宝宝也醒了,总是踢我两下,哎……