树友pyb30322

我是试管婴儿怀孕的,上个星期四去医院检查孩子发育挺好,这个星期一去检查说孩子没有胎心了停育了是怎么回事?就上个星期天吃了很多提子拉稀来水行的,后来不拉肚子了

推荐回答
清梦&无痕
影响胎儿生长发育的因素有很多,常见的主要有以下几个方面: 1.胎儿因素:胎儿存在染色体异常或脏器发育异常,导致胚胎停止发育; 2.母体因素:各种因素导致体内环境处于异常状态,影响胎儿发育; 3.父亲因素:染色体异常造成胚胎不能正常发育; 4.环境因素:环境因素导致胚胎停止发育。所以你到底是什么情况不好说。
其他回答
笑笑好运Lucky
你怀孕多久孩子停育了
暖暖632
优胜略汰吧,想开吧,我也胎停过,后来试管又怀孕的,现在宝宝4个月了,加油✊
雅烁6999
这应该主要原因还是在胚胎质量不够好所以才会出现停育无胎心问题,人体有优胜劣汰的规律。但孕妇拉肚子确实也会引起孕早期胚胎着床不稳。不要难过,调理好身体,宝宝总会到来。加油!