树友h0g7h31380

孩子脾气特别倔,说要的东西必须要得到,不然就一直不依不饶怎么办

推荐回答
树友u29139118
分享一下我自己的经验:我家宝宝有一段时间也会这样,非常倔,要什么不给就哭,我就让他自己哭,不去哄他,家里其他人也不要哄,各自做自己的事情,哭一会他自己见没人理他,他就到我这里来了,我就会告诉他,不哭了妈妈抱你,他就会慢慢平静下来,然后再去问他为什么要那个东西,了解一下宝宝内心的想法,再去判断给不给。后面就告诉宝宝下次要东西不可以这样。这个最主要是刚开始,宝宝哭的时候宝妈要能狠心不管他,然后就是耐心的沟通,如果宝宝一开始就愿意听你说的话,可以多跟宝宝沟通
其他回答
紫恋伊雪伊雪
我家宝宝也是这样,我都快愁死了,不知道该怎么办