番茄你个炒西红柿

12月份预产期的孕妈,请问你们准备给宝宝用尿布还是尿不湿了?尿布的话现在洗会不会太早?

推荐回答
悦炎妈咪
其他回答
树友9mkydakd
小孩子的东西不急着洗,提前半个月左右洗就好了
树友t04379axic
觉得都弄一些比较好,尿布白天用能及时换,尿不湿晚上用,一晚上静换尿布不用睡觉了,休息不好怎么带宝宝,出门什么的也要带尿不湿,方便尿满了就扔,出个门尿布这一条又一条的,都准备一些,宝宝的东西好像是要用开水烫洗☺反正我烫了
树友arof49b8
婆婆和妈妈都说用尿布,我也是冬天生,总感觉会冻到孩子,还说在医院也用尿布,其实他们用不用的我都不说啥了,关键医院用尿布怎么洗啊?