宝宝半个月了这几天不吃奶怎么办,奶粉喂养的前几天两个多小时吃一次吃吃40毫升,这几天睡3个小时就醒了但每次只吃30毫升,昨天晚上吃了还吐了,是不是肚子不舒服

推荐回答
junjunma711
宝宝不吃奶的原因有很多,像宝宝出现感冒发烧,鹅口疮(嘴里面长白斑),喂养人还有喂养环境,以及奶粉的更换都会导致宝宝不吃奶,那消化不良,也会导致宝宝不吃奶甚至吐奶的情况,麻麻可以观察一下宝宝有没有这些症状,然后根据相对应的症状给宝宝护理,给宝宝做好保暖措施,给宝宝的肚子按摩
其他回答
树友u17102294
宝宝呕吐要注意他肚子不舒服哦