yubyzhao

谁知道罗湖妇幼能不能陪产?老公能一起进去吗?还有11楼的VIP房是生后住还是可以在那里生啊?谢谢谢谢!

推荐回答
树友u33301624
其他回答
树友u50085609
11楼VIP最高级的那种可以在那里生,老公可以陪产。一晚四五千。最便宜一晚的是1600,那种是生了之后住进去。我生的时候我老公可以陪产,我嫂子生的时候人太多,没得陪产。
树友u50085609
11楼VIP最高级的那种可以在那里生,老公可以陪产。一晚四五千。最便宜一晚的是1600,那种是生了之后住进去。我生的时候我老公可以陪产,我嫂子生的时候人太多,没得陪产。
春天的当当
听课能陪产,vip好像也可以陪产,是住吧