树友rht0axg3

宝宝脸上长红点点,这是什么呢?怎么治?先是眉毛上有,现在脸颊也有了

journal_insert_pic_1117497387journal_insert_pic_1117497394journal_insert_pic_1117497396
最佳回答
清梦&无痕
你们家宝宝这个情况应该是湿疹,症状不是很明显。注意宝宝皮肤的清洗与护理,保持房间的通风与湿度。加强母乳的喂养,也可以缓解湿疹一般症状轻的,不做特殊处理。
其他回答
树友u61974356
湿疹的可能性,我家的也是在月子里有湿疹,不要给他热到了,如果一天比一天多,可以去药房买个药膏抹一下
敏minhualove
这是不是湿疹啊,可以涂一点木瓜膏的啊,用金银花煲水洗面