树友rov6vnag

无创结果出来了染色体异常不知道该不该做羊水穿刺

journal_insert_pic_1117631020journal_insert_pic_1117631034

问题补充:

推荐回答
树友445emvyk
其他回答
热爱生活的阿瓜HRS
我刚刚接到医院电话,说我的无创有异常,具体的没说,让后天去拿报告问医生。如果再做羊水穿刺也不过的话,我真的不知道该怎么办了
一叶飘飘2胎
你去羊穿了吗?前几天我的无创也出结果,低风险,但其他有个可能母体有问题,可能会影响胎儿,让我最好再做个羊穿,不知道要不要去。
心口不一的吢丕
我是年龄问题,医生让我选择到时候是做无创还是羊穿,我嫌费事,直接跳过无创 去做的羊穿