我不够好521

今天去医院看了看,胎盘有一点低,孩子头在下面,三个月做NT的时候有点低,后面两次产检,医生也没说低。怎么才能长上去啊,有经验的可以告诉下我么

最佳回答
其他回答
失意5190
你好宝妈,不用担心的,尽量卧床休息,不要做下蹲动作,后期会长上去的
花落错流年
我生二宝之前一直是胎盘低,都覆盖宫颈口,一直担心出血,,还好到37周的时候长上去了,一定要多休息,少走路
一棵小竹子丿
没关系的,怀孕十个里八个都是低置胎盘,有的还覆盖宫颈口或者越过宫颈口呢,我一直都是低置胎盘,之前三点几厘米,现在四点几厘米,医生除了让我隔房以外也没说什么,胎盘低置不会影响生产