树*****

想问一下惠州中心医院查四维的时候家属可以进去吗?孕妈能看到视屏吗?会刻录像吗?价格是多少?

推荐回答
sunshine亭亭
宝马你在这个地方问,这个地方都是来自全国各地的朋友,可能给不了你明确的答案,然后在我们这边查四维的时候,家属可以跟进去,孕妇也能看到视频,录像这个不知道价格,一般都是五百左右。
其他回答
dd归宿
我在常熟,常熟这边家属可以进去还能看到医生查到的视频,还有一个光盘给我们,我做的四维彩超575块钱
树友6kgjct9rdp
没有录像的,就是有个立体的宝宝图像看,我一胎宝宝不配合,立体图像都出不来
平安喜乐齐齐
家属不可以进去,也没有刻录像