怎样判别吸奶器的好坏,朋友推荐贝亲,有用过的嘛

最佳回答
其他回答
胖头鱼的逆风成长史
喜欢电动吸奶器更省力 外接电源和充电宝都适用的,外出背奶会很方便。贝亲吸奶器体型小巧轻便,放在母乳包里很方便不占地方。有多种模式选择
我有我的小世界O
贝亲吸奶器,重量仅 200g,放入背奶包中,不会增添负担,工作时仅55分贝音量,不担心打扰他人,更重要的是他的“吸乳准备”及“吸乳”模式一应俱全,操作简单,不会给宝妈增添负担的是性价比很高的吸奶器
树友bb71libb
贝亲吸奶器很多宝妈背奶的时候都选择这款产品,因为特别的小巧,便携使用的时候静音效果也特别的好