荼蘼薰莜

#如何预防深秋流感#调理肠道健康可以喝合生元益生菌吗?

推荐回答

小越越Bobby妈咪

其他回答
树友u44669801
#抵抗力满格宝宝养成法#合生元益生菌使用的菌种是人体天然存在的两歧双歧杆菌和婴儿双歧杆菌,是宝宝肠道里本身就有的益生菌种类,不会扰乱宝宝菌类平衡,从而保护宝宝肠道健康,有助于营养物质的吸收
树友u58741975
合生元派星奶粉含有LPN®乳清蛋白,激发宝宝自身保护力。在冲奶的时候,加一包合生元儿童益生菌冲剂,保护宝宝肠道健康,妥妥助攻抵抗力!
树友4fr29prw
科研值得信赖,含有益生元组合,有助宝宝肠道吸收消化,帮助软化便便,改善宝宝上火便秘的情况。