我跟老公结婚三年了,三年前对我很好,叫他做什么就做什么,可过了三年后有了孩子整天在家带孩子,洗衣服,做饭,叫他帮点儿忙,就像能累死一样,各位宝妈你们觉得好吗?

推荐回答
树友u62213181
不好,我跟你老公也认识三年了,我现在带着两岁的大宝二胎30周了。他越来越疼我。比以前还听我的。他还说我衣服我洗不完的话下班给他洗,可是他干一天活了我也不忍心让他洗。
其他回答
树友u63659351
宝妈,因为你整天在家都成黄脸婆啦!他天天在单位上班,单位里又不缺大姑娘小媳妇,肯定回家就不愿意看你了。而且到男人这么个年龄,你再不改变的话,会很危险的哦!建议你也出去上班,而且外表也要改变,总体来说是脱胎换骨,孩子交给他父母带,让他知道你也是很美的。这样家庭才能和睦哦!