花非花雾飞雾

吸奶器好多品牌,一时间不知道怎么选择了,静音的吸奶器有吗?

推荐回答
墨墨和糖糖的日常
其他回答
胖头鱼的逆风成长史
一款很好的吸奶器是一个非常重要的事情而贝亲电动吸奶器是一个非常不错的选择特别的小巧便携而且使用的时候静音效果也很好
灬萌萌哒嘛嘛灬
贝亲吸奶器有好几种模式,在正式吸奶之前可以采用按摩模式,让妈妈自然出乳,不会觉得疼痛,随着吸奶过程可以调整吸力。让妈妈高效吸奶不影响工作不耽误时间。是哺乳期妈妈的首选。
我有我的小世界O
贝亲吸奶器声音是非常小的,即使是夜晚使用也没有电动马达的声音工作时仅55分贝音量,不打扰他人