贝亲吸奶器之所以会得到很多宝妈的使用和推荐,它的优势是什么,适合背奶妈妈使用吗?

最佳回答
其他回答
雨落花台dan
贝亲吸奶器的优势是:小巧易携带:重量仅 200g,放入背奶包中,不会增添负担, USB接口:除了电源适配器,USB接口还能连接充电宝使用,外出不用担心供电, 操作简单:,“吸乳准备”及“吸乳”模式一应俱全,操作却不繁琐, 静音功能:电动本体工作时仅55分贝音量,不打扰他人,给你一个私密的吸奶环境。
胖头鱼的逆风成长史
选择一款很好的吸奶器是一个非常重要的事情而贝亲电动吸奶器是一个非常不错的选择特别的小巧便携而且使用的时候静音效果也很好
灬萌萌哒嘛嘛灬
有的妈妈单位没有母婴室,只能自己找空间吸奶,这个时候如果吸奶器声音很大会很尴尬。还有就是晚上宝宝入睡了,如果吸奶器声音大,很容易吵醒宝宝。贝亲吸奶器有静音模式,不会有很大的电动马达声音,让妈妈吸奶放心,不会干扰工作和生活。