独霸-青楼

宝宝一个月七天脸上起了好多小痘痘!是不是湿疹

journal_insert_pic_1117982154journal_insert_pic_1117982161journal_insert_pic_1117982184
推荐回答
大酱炒鸡蛋
其实很多小宝宝湿疹原因有很多因素的。比如说家族遗传、环境变化、宝宝有时候裹得太多,还有家里房间通气是否完好,平时护理方便也是要多注意清洁,有湿疹的宝宝尽量不要用护肤品,可以去正规医院配一些药膏给宝宝擦
其他回答
树友u71068040
看着有点像,不过湿疹有很多原因,皮肤或者饮食过敏,过热,或者宝妈饮食不当都会导致湿疹,可以给宝宝保持干爽,如果一直不减轻了就查下过敏源