树友97uxkbox

有没有孕期一直在电脑面前工作没穿防辐射服,孩子也没有什么问题的,

最佳回答
潇湘暮雨浅浅忆
防辐射服是能够屏蔽电磁波的,可以使电磁能量衰减近九成。意见建议:目前并没有证据表明电磁辐射会导致孕妇流产率、胎儿畸形率的提高。至于防辐射服,孕妇没有必要一定要穿防辐射服。
其他回答
树友u35556340
个人原因吧,我一胎天天电脑,打印机,复印机,,现在二胎还是一样天天面对这些
树友1hlva5mh
其实说白了,防辐射服一点用都没有,只是图个心理安慰而已
瑶妹儿001
我一胎天天上班对电脑,一直到8个多月才休假,孩子生出来,什么问题都没有,防辐射服国外不是已经辟谣了,说没有任何作用吗?,所以我都没买过穿