许宝宝茁壮成长

孕中期 空腹血糖5.7-6之间 饭后两小时6.7以下 大夫让我住院打胰岛素 紧张 纠结 为了不影响宝宝的健康 只能住院打针了 宝妈们你们都怎么控制血糖的

推荐回答
清梦&无痕
许宝宝茁壮成长: 我之前空腹6到7呢 饭后6到8 然后控制饮食降下来点 到现在空腹5.7到6 两小时6.7以下 大夫说 空腹还是高 住院检测 打胰岛素 真心累 B超宝宝很健康 不打害怕影响宝宝发育
其他回答
树友9hxrelys
我饭后两小时9.7,咋办啊?
悦炎妈咪
别吃水果,别吃甜品,饼干,一切和糖有关的东西都不要吃了,过一段时间就能控制下来了
永强宝宝
宝马平时少吃含糖量,一类的东西,平时米饭也是要少吃一些的,注意自己血糖的。