你们的宝宝白天醒几个小时,我家的哄睡了一觉就6.7个小时最近不会有什么问题吧

推荐回答
敏minhualove
其他回答
树友u13142496
我们家这个白天隔两个小时左右就得睡一觉,大约得睡4次左右,每次在半小时到两个小时不等,晚上,早早的睡,但是睡不了整觉,晚上吃奶次数比较多,之前都能四个小时不吃了,一过百天,改成俩小时吃一次,白天甚至一小时一次
永强宝宝
宝妈,你们家的宝宝快三个月了,睡眠少是很正常的,他现在也想看看这个世界,到底怎么样?
好动的猫咪
我们家的宝宝比较大,现在的话白天基本上只睡一两个小时,晚上的话会睡十个小时以上。