孕妈们,有做无创dna21三体高风险,检测值3.5.羊水穿刺翻盘的吗?翻盘的可能性大不大?

推荐回答
清梦&无痕
无创DNA高风险孕妇后续应该接受产前诊断,因为无创DNA本身是一个筛查方法,无创DNA高风险结果并不提示胎儿一定有问题。因为无创DNA的阳性预测值不是100%,而且离100%有一定距离。因此,当无创DNA提示胎儿患有唐氏综合征、18-三体综合征或者13-三体综合征的风险较高,当你的无创DNA检测结果为高风险,你应该毫不犹豫地接受后续的产前诊断(一般来说是羊水染色体核型分析),而不要错误地认为宝宝一定有问题。在快速检测(比如FISH)可以应用的情况下,只需要2-3天,就能通过羊水获得最终诊断。
其他回答
树友hcrrk5qviq
可以做羊水穿刺,既然怀到这个份上博一下
布丁娘亲大大
翻盘的可能性很低呢,毕竟无创DNA的准确率高达99%呢,而不是唐筛。