树友a79078453

感觉嫁一个没有责任心的老公,他有时候呆在家,有时候和他朋友打扑克牌和打牌,他信用卡欠了五六万,他还是不想出去找工作,他家人说他都不听,孕妈们,我离还是不离呀?

推荐回答
泽子的妈妈
其他回答
树友1etmoff6kk
改不了的,我老公就这样。有了孩子以后更过分。所以别指望他会改。
你是我可爱的小天使啊
我猜,他们打牌也是要钱的那种吧。这种打的大的话,赢,就可以赢很多,输,也能输很多。男生打牌如果不是有赌注钱💰,那么没意思。你把钱看好。
树友o7q844qawq
什么事都要有过程要他自己体会,生了小孩自己出去工作,