宝宝十个月,缺钙缺铁,补钙补铁两天后,便秘,拉的直哭,我把药停了,水果和水都没少喝,但不爱吃辅食了,大家有有经验的,回复我一下

推荐回答
zeroame
我家宝宝最近也是在补钙补铁。再补充这些营养元素的同时,也会消耗宝宝体内的水分,所以一定要及时给宝宝补水。另外,在选择上也可以给宝宝选择一些好吸收,不容易引起便秘的钙。我家宝宝吃的是迪巧的小儿碳酸钙颗粒儿。不开效果还不错。另外可以给宝宝吃一点益生菌,适当的调节肠道的吸收消化功能。
其他回答
张家宝贝11
其实没有必要把药停了,补铁跟补钙的东西都不会引起太严重的便秘的。