家有小小木

吸奶器是不是越小巧越容易携带呢?

最佳回答
其他回答
胖头鱼的逆风成长史
母乳很珍贵不能浪费,用贝亲吸奶器吸出来,存放在奶瓶里,保存在有冰袋的母乳包里,下班带到家存在冰箱里就可以。妈妈上班要背奶很辛苦,用贝亲吸奶器,电动或者用充电宝都可以使用。
开馨小柠檬
是的哦,不管是上班还是外出,吸奶器是越小巧越容易携带,贝亲吸奶器就是不错的选择哦,非常小巧,方便携带,而且还是超静音设计,不会打扰到宝宝休息。
树友bb71libb
我个人觉得吸奶器肯定是要小巧更加容易携带比如贝亲电动吸奶器就特别的小巧便携尤其是操作简单方便很多背奶妈妈都在使用的