家有小小木

贝亲单边电动吸奶器费电吗?充电宝充满后,大概能吸几次奶?

推荐回答
墨墨和糖糖的日常
其他回答
胖头鱼的逆风成长史
工作区域内吸奶不想打扰别人经营效果好的吸奶器,能够放到背包里面也看不出来而且它的重量也特别的轻相当于一个手机的重量,使用的时候也是非常静音的不会影响到其他的人,作为上班族的妈妈背奶是一个不错的选择
树友bb71libb
贝亲单边电动吸奶器一点都不费电。而且出门在外可以使用手机充电宝充电的小巧便携使用的时候也非常的简单方便静音效果也很好
灬萌萌哒嘛嘛灬
不费电。我觉得电动吸奶器更容易操作,省时省力。因为我奶水比较多,如果用手动吸奶器,这边自己操作,长时间吸乳会很累人。贝亲电动吸奶器,有多种吸乳模式,操作方便,很适合哺乳期妈妈。而且机身小巧轻便好携带,吸奶的时候静音很适合妈妈使用。