树友96icvban

想问一下孕中期能不能去弄根管治疗 我是门牙之前三月份补的 之前刚补的时候有疼过 现在这几天白天疼晚上疼 在网上问医生说是牙髓炎 疼的睡觉吃饭都成了问题 碰到都疼

推荐回答
清梦&无痕
怀孕期间是可以进行牙体治疗的,牙齿内部的处理上药对孩子没有任何的影响,牙体的治疗可以尽快的缓解和消除疼痛。具体要根据医生检查后制定治疗方案。
其他回答
sunshine亭亭
孕妈,怀孕期间最好不要用,因为得用麻药,孕期尽量别吃辛辣刺激的。
sunshine亭亭
孕妈,怀孕期间最好不要用,因为得用麻药,孕期尽量别吃辛辣刺激的。