树友1xvf72ms

新生儿多久要叫醒宝宝喂奶(母乳),我家的宝宝睡了5个小时了,都很难叫醒他,弹脚心宝宝最多动一下就接着睡了,担心宝宝低血糖,这是正常现象么?

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
其他回答
ss豌豆红豆
睡觉多好,长肉长智力,饿他自己会醒呀。为什么要叫醒?出月子再说。一月就是睡。二月哭。
树友u69787641
我家宝宝一个小时就自己哭醒吃奶了,特烦!一醒来可以四五个小时不用睡的,吃了就拉,拉了就吃,弄的我奶水都不够她吃
清梦&无痕
一般如果是刚出生的幼儿,需要2到3个小时喂一次奶,如果是五个多小时的话,时间太长了,叫不醒的话,可以加大一下力度。但是现在母乳的话,一般都提倡按需喂养,所以具体的情况还是要你仔细的观察一下。