宝贝520-_-

好想有个宝宝,看着大家都在为宝宝思前想后的,真是羡慕!奉劝那些想打胎的宝妈们 给孩子留条生路好吗?你可知道有很多人想要个健康的宝宝都不如愿呢!

推荐回答
树友u74202337
真的想要一个孩子的心很难,我也是结婚两年了一直未怀孕,月经总推迟,去广州都治疗了几个月仍然没起色,对于自己能够怀孕的想法都破碎了,现在就是想看有没有这样的小孩带养一个了
其他回答
树友lcy9135
首先把自己的身体调养好了,去检查一下看看有没有炎症之类的情况,把身体调养好了,要孩子就容易多了
树友沐阳人
平时每天都喝点土蜂蜜,两年后再试着去怀孕,应该会有效果。正宗的土蜂蜜不止美容养颜,它还排毒保肝,能提高人体免疫力,改善血液里存在的肮脏。我们这里前几年也有过怀不了正常孩子的妇女,她从事的是电子厂工作,身体被辐射过,。但是她坚持喝土蜂蜜,也不再接触电子产品,彻底把自己的身体改造后经医院检查后才去备孕的。希望我的建议有用,祝你幸福
分享宝宝经验
同感,我也想找一个有缘的宝宝,不好找啊,慢慢等吧